Блондинка в парафине

Они совершенные люди!
По крайней мере, сами так считают…
Главное достоинство – побольше груди,
Остальное: ум, душа значения не имеют…

Они убивают в себе себя!
Всё живое, натуральное заливая ацетоном.
Им нечего терять, нет смысла что-то менять,
Они давно потеряли дорогу к дому.

Аборт – это нормально, как выйти покурить,
Но они поют о любви и говорят о высоком.
Всем противно, но каждый тоже хочет так жить
Променять свою блювотную жизнь на такую же блювоту.

Человек - это лейба и горсть аксессуаров,
И не обязательно быть кем-то, чтобы быть элитой.
Они лезут в мою тарелку со своих запыленных экранов
И спешат за день всю жизнь прожить, боясь на завтра быть забытым.


Рецензии
Зачем вы так несчастных блондинок))они же не по своей воле такие, а в силу капризности природы, что наделила их подобным цветом волос. Хотя если задуматься, немало других людей прожигают свою жизнь и не только женщины.

С ув.
Т.

Ахмадеева Анастасия   19.08.2008 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.