поток смс-ок

Поток смс-ок, ночные звонки
И вновь киллометры и давит виски
Крававая рана на сердце всё глубже
Тебя нехватает я дёргаю душу
Во мне ты во мне
Глубже некуда просто
И шопот ночной как по стенам извёстка
И тихие стоны и рваные раны
Любовь убивает под песни Нирваны
То снова тону то взлетаю всё выше
Я падую больно меня ты не слышишь
Прошу побыстрее ко мне и поближе
Тебя умоляю спаси меня! Слышишь?
Как воздух нужна мне прошу возвращайся
И в сердце моём навсегда оставайся


Рецензии