От настоящего в душе...

От настоящего в душе
тоска
и капельки печали.
Как мы устали, как уже
забыли,
что такое дали…

От пережитого багаж
боязни разочарований,
Страданий, вышедших в тираж,
не оправдавшихся стараний.

От ожидаемого — страх
И лишь надежда на улыбку.
как счастье зыбко…
Как впотьмах
блуждать без права на ошибку…


Рецензии