Прощание музыканта

Время страшно ползет вдаль,
Всё трудней трудней бежать
Я боюсь что на краю
Не успею я допеть

Тихо шепчут тополя,
О надежде и любви
Наколю я номера
Телефонов на груди

Где-то дождь тихонько плачет,
Где-то мальчуган кричит,
Тихо-тихо сердце скачет,
И неистово стучит.

На траву я сяду тихо,
Оголю свою я грудь,
Посмотрю на ясно небо:
"Ты лишь только не забудь"

Во что верил - вы не верьте,
Что любил - то не любить,
С кем дружил - того убейте,
Воевал - нужно простить.

Закопайте под березой,
Положите 3 струны,
Я спою еще быть может,
Я вернусь...после зимы...


Рецензии