Жизнь, ребята, - это просто

ЖИЗНЬ, РЕБЯТА, - ЭТО ПРОСТО

Жизнь, ребята, - это просто:
Пнут под зад, - и в добрый путь!
От роддома до погоста
Доберешься как-нибудь.

07.06.2008

(C) 2008 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии