Ромашка

Обрываю у ромашки белое признанье...
чет-нечет... не гадаю - знаю...
просто нежное цветочное касанье
возвращает память на страницы мая.

Где возможность быть - была забыта.
и покрылась пылью прошлых тем.
книга жизни брошена - раскрытой,
на странице только - "ну, зачем?"

Белые ромашки - как закладки,
через жизнь разложен ими путь.
нечет-чет... цветы - загадки...
подари надежду... хоть чуть-чуть...


Рецензии