Я раскололась напополам

Я раскололась напополам.
По полу
Рассыпались капли
Серебра.
Вера твоя
Была моей
путеводной звездой
горизонт
предвещал кровавый
закат
только так
я могла спастись от
себя
и тебя
вырвать с болью из тканей
души
скажи
может быть,
я сейчас неправа
но все это слова.
ведь реальна одна лишь
боль
стой
вздохни, подари мне еще один
час
раз
так вышло... перед ликом
судьбы
мы никто
и все же в нас бьется дыхание
других
с кем мы
соединяли в одну свою
жизнь
повернись.
и в небе погас
свет твоих светло-синих
глаз.


Рецензии
Серебро жидкое? Все капли собрать! Осколки склеить!
Жить - и никаких гвоздей!

С теплом ☼,

Шарова Ольга   16.07.2008 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.