Я хочу на выпускной

Я хочу на выпускной.
Хоть с медалью, хоть посмертно.
Хоть с любимым, хоть одной.
Я устала быть примерной
И… неверной… просто быть
Не собою, без примерки.
Я устала суп варить
И размазывать по стенкам
Своей маленькой души
Недосказанные слезы.
Я устала не спешить
И спешить устала тоже…
Я хочу на выпускной,
За порог семейной комы.
Ухожу. Прощай, родной…
Неродной… и незнакомый…
10.07.2008г.
г.Мн


Рецензии
Диана, обожаю ваши стихи!!! просто ОБОЖАЮ!!!!!
счастья вам и любви!!!!

Милена Кафанова   04.08.2008 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.