Я - песня, что кем-то была не допета

Я - песня, что кем-то была не допета,
Я чья-то мечта, что увы, не сбылась,
Желанная чья-то прохлада средь лета,
Была и как ветер я вдаль унеслась.

Я кем-то, наверно, осталась любима,
Оставив в душе чьей-то огненный след
И в этой душе я как прежде хранима,
Чиста и невинна, как выпавший снег...

А ты в моем сердце остался навечно,
Забыть не по силам, да и не хочу,
За здравье твоё в церкви ставлю я свечи,
Прося за тебя вновь молитву шепчу....

И пусть нам с тобою пришлось разлучиться
Ты есть и уже этим счастлива я
И я за тебя не устану молиться,
Ты- песня, мечта и прохлада моя....


Рецензии
Ну вот, всё же есть стих на главной.
А в основном, набор нерифмованных слов.
Красиво написали, Марина!
С уважением. Олег.

Олег Королёв 2   02.07.2015 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.