Берег

 
Твой берег еле различим..
Мне не найти его,
Прожив полдня..
И может мы себя простим..
Найдём ответ
в движении
Когда
Осколками
Полночных автострад,
Из всех Плеяд
До головокруженья
В том августе
Случится звездопад,
ДОвозвратив
На ПОСЛЕ-продолженье.

Тогда ..ты будешь далеко
И бой часов
Расколет мир
опять на "До"
и "После"
И мы услышим как дыханье
Облаков
Отправит Время вспять,
Роняя звёзды..


Cтоль однозначно недвижим,
Ты замер на пороге...
Цель- видна..
В трактате Время- Господин
Есть место,где Прощанье
Значит- "да"..

Когда ..
ты будешь далеко
И бой часов
Расколет мир опять на "До"
и "После"
Тогда услышим как дыханье
Облаков
Отправит Время вспять,
Роняя звёзды..

Сверкнув
По римской сути позолот,-
Углами цифр
И остриями стрелок,
Оттеняя,
Стремглавное мерцание прольёт,
в веках судьба-
Метаньями cгорая...

Так лучи,
Преодолев, пространство
Плавят тихо,
Песку ответив
Послесловием свечи..

Твой берег еле
       различим..

Твой берег станет различим
Когда ..ты будешь далеко
..........


Рецензии