Сколько долгих лет

Сколько долгих, долгих лет
Нет тебя со мною, нет.
Где ты, как ты, дорогой?
Как живётся там, с другой?

Ну а я живу, дышу.
Вот, письмо тебе пишу,
Как писала там, когда-то,
Но не будет адресата.

Потому ль, что отзвенели
Нам весенние капели?
За былое ль счастье плата?
Оно было там, когда-то,
Оно было в жизни той.
Как живётся, дорогой?

Я не жалуюсь, нет-нет…
Вроде и живу без бед,
Только вдруг на той неделе,
Когда птицы прилетели,
Вижу сон, как на яву:
Вижу в блеске солнц траву,
Над поляной радугу,
Я по ней к тебе бегу.
Сколько красок подо мной!
Но качнулся шар земной,
Миг – и разом всё пропало.
Только разве это мало?
Ведь уж столько долгих лет
Вижу серым белый свет.


Рецензии
Какое у нас с вами созвучие!!!
http://www.stihi.ru/2008/07/09/3616

Рита, а может, ну их, а? Махнуть рукой: Мать его ити, по Союзу можно тьму таких найти!
???

Галина Гатилова-Янкова   14.07.2008 20:42     Заявить о нарушении