Без названия

Сигарета за сигаретой,
Серый дым застилает глаза.
Оставляю тебе это лето,
А сама ухожу в никуда.
Моя гордость была мне помехой,
Твоя дерзость колола ножом.
Я боялась позорного смеха
И бежала гулять под дождём.
Я боялась короткой дороги,
Мне мерещилась всюду беда.
Если я и была одинокой,
В этом вовсе вина не твоя.
Я поверить боялась в чудо.
Но поверила, встретив тебя.
Обожглась. Больше верить не буду.
Как же страшно сказать НИ-КОГ-ДА.

14.07.2008


Рецензии