и уходит

ЕЁ НАРЯДЫ ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ РАЗДРАЖЕНИЕ.
ЕЁ СЛЁЗЫ УМИЛЯЮТ МЕНЯ.
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ, ИНОГДА ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА НЕЁ.
НО МНЕ ЭТО ВРЯДЛИ НУЖНО.

ОНА ЗНАЕТ, ЧТО Я ВСЕГДА РЯДОМ.
И ОНА ПОБЕЖДАЕТ ВНОВЬ.
ОНА ПОБЕЖДАЕТ МЕНЯ.

ВНОВЬ.

И УХОДИТ.

ОНА ВСЕГДА УХОДИТ, КОГДА Я ОСТАЮСЬ.

ОНА ВСЕГДА ВСЁ ПРОЩАЕТ,
НО ВСЁ РАВНО ГОВОРИТ СО МНОЙ ГРУБО.
НЕНАВИДИТ И БЬЁТ
ВСЕМ ЧТО ПОПАДАЕТСЯ ПОД РУКУ.

МНЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ.

НО Я ВСЁ РАВНО СМЕЮСЬ.
МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
НО Я СМЕЮСЬ И ОНА ТОЖЕ.

А ПОТОМ МЫ ОБНИМАЕМСЯ,
И ПОТОМ ОНА ОПЯТЬ МЕНЯ БЬЁТ
И ОПЯТЬ.

И КО МНЕ ВНОВЬ ПРИХОДИТ НАСТРОЕНИЕ.

Я НЕНАВИЖУ КРИКИ,
НО Я ВСЕГДА КРИЧУ,

КОГДА НЕТ ТОГО, КТО ДОЛЖЕН ЭТО УСЛЫШАТЬ.


Рецензии