Мы звездная пыль

Мы звездная пыль у вечности на сапогах,
Стремительно снимая седину веков.
Приходим и уходим снова смело,
Сминая грани мироздания оков.

Опять сходясь и расшибаясь головами,
Пылающими яркой страстью лбами.
Пытаясь доказать, влюбляясь,
Но оставаясь лишь с разбитыми носами.

Остыв, опять бросаясь в схватку,
Нам кажется мы точно сможем.
Всевышнего схватить за пятку,
Но взжаждав надрываемся мы все же.
 

 
06 авг. 2007 23:40


Рецензии