Черви в пустоте

Закрыл глаза... еще сильнее режут слух.
Слова - уют, тепло, любовь и верность
Они, как мысли, стаей непокорных мух,
Что кружат над помойкой. Неизбежность.

Остаток слов по телефону, вконтакте.ру
Усталость. Но больше ждать уже не смею!
Пишу..пишу еще быстрее, снимаю этот груз.
Пусть будет завтра, пусть завтра я сверну
Свою больную шею. Тебя я не предам, я рядом..
Я просто жду, я тупо верю ...

Я для тебя, как станет лучше, дай мне знать?
Черви, черви в пустоте! давай еще, я съем..
Сейчас мне грустно..а тебе? но ты опять:
Бежишь вперед, назад не глядя, но зачем?
...


Рецензии