Сердечный стук

Нам в жизни стоит оглянуться
Назад, и побороть испуг.
Почувствовать и улыбнуться,
Он прав всегда – сердечный стук.

Быть может ты права, не знаю
И сорок что-то говорит.
Быть может, разум направляет,
Но без любви и он молчит.

Любовь – она сама находит,
Ее не надо торопить
И возраст роли не играет,
Коль жизнь умеешь ты ценить.

Ты как всегда права, я знаю
Но выбор делает любовь.
Она не ждет советов наших,
Найдет и проникает в кровь.

И вот тогда кипит сознанье:
Вскипает кровь, душа горит.
Здесь есть секрет мировозданья –
Не мы – любовь в нас говорит !


Рецензии