Давайте жить

Когда вернусь уже домой,
Земля покрыта будет снегом.
И словно все как будто бы зимой
И в горку поднимусь с разбегом.

Тогда все то, что было далеко,
Покажется как сказочный тот сон.
И снова станет на душе легко,
И я пойму, что в жизни есть резон.

Она стремительна подчас,
Нам не ценить ее нельзя.
Давайте же любить её сейчас,
А не мечтать о ней друзья.


Рецензии