Семь нот, ностальгических снов...

Горы сломали, преграды,
Окопы зарыли в душе.
Свободна от прошлой печали,
Бегу, от кого же теперь?!

От любви, от возможности чувствам поверить...
От чего же бегу я теперь?
Я не знаю! Мне как-то печально.
Где же нежность, где тёплые руки -
Что обнимут меня в трудный день!

Где глаза, в которых всё видно?
Где молчанье, в котором понятно без слов?
Ах, эта любовь, что же ты сотворила -
Семь нот, ностальгических снов!

Где же нежные руки, что держали меня?
Где же сердце, открытое сердце,
Что без слов согревает печали, тоску...
Где же ты нота мрака и света?!


Рецензии