Корнеев пруд

       КОРНЕЕВ ПРУД.

В Балыкине, в Корнеевом пруду
Чуть потеплеет и мы уже купались.
Проснувшись утром, я на пруд бегу
И к вечеру лишь, только возвращаюсь.

Витя Федин, Витя Богачёв
Игнатовы, мы все, как замарашки.
И мутная вода нам нипочём,
Играть в ней хорошо в пятнашки.

Играли мы, не только на воде
На выгоне я помню, всех игравших.
Погибли многие и я не знаю где?
Я помню всех живых, и поминаю павших.

Царство небесное! Кто умер, кто погиб
Но от рожденья, я по всему скучаю.
Деревня не поет и не родит,
Всё умерло и поросло печалью.


Рецензии