а что народу?

… а что народу?
Кость!.. Химеру -
Скелет свободы в маринаде,
Во всё болтающее веру,
И вялость фитиля в лампаде,
Нефтепровод, как свиноматка,
И вновь беременные цены,
На жопе вечная заплатка,
И зоной взрезанные вены,
Прелюбодейство с горизонтом:
Закаты смазанные медом,
Молитва ставшая экспромтом,
Аборты, водка, реже - роды,
Не вдохновляющий правитель –
Один из многих бонапартов…
И в хлам упившийся учитель,
Рыдающий за школьной партой…
2008


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.