наивная

да я до сих пор тебя не виню,
больше того ото всех защищаю.
честно, почти совсем не курю,
только когда тебе надоедаю
и ты кричишь(

да я всё ещё плачу как дура,
рву до конца подушки свои.
первая мысль обычно наутро -
хоть бы "это" всего лишь сны
но они наяву(

да я безвольная, слабая и
свобода мне не поплечу.
я б тебе и свою подарила,
но ты
смеёшься и только, я же молчу
сквозь слёзы(

да я до сих пор тебя не виню,
больше того ото всех защищаю.
жду всё наивная, что прекращу
ждать и надеяться, что ты скучаешь
по мне.

14 июля 2008


Рецензии
Если такая вера, может и правду скучает. Крепитесь. Сочувствую Вам, и поддержива вас.
Дружина.

Дружина Светич   14.07.2008 18:46     Заявить о нарушении
может быть...только усиленно это скрывает(((
спасибо)

Та Которая Ждет   14.07.2008 20:37   Заявить о нарушении