***

Меня холод обнимает
       на развалинах души,
Я сижу в коротком платье
       и разглядываю жизнь.
В ней бегут ручьями лица,
       но не видят своего,
Как здесь душам не разбиться,
       не отречься от всего?



Я себя не извиняю,
       не оправдываю их,
В каждом звуке этой жизни
       есть особенный мотив.
В одиночестве, в приемной
       у полночного дождя
Я украдкой примеряю
       эти лица на себя.

       


Рецензии