Вранье и воронье

Ненавистен бывает жар,
Красотою пылающих истин,
И души мне тогда пожар
Словно ненависть ненавистен.
Но когда святой веры нимб,
Над надеждой сияет вновь,
Этим светом дышу живым,
Словно в мир влюблена любовь.


Рецензии