Пять минут

Пять минут.
Живу остатками веры.
Прожигая жизнь беспечно, без меры.

Пять минут.
Как быстро вертится время...
Семена. Росток. Цветок. Снова семя.

Пять минут.
Убить. Родить. Очень просто
Дать ответ на сотню разных вопросов.

Пять минут.
Снесу. Построю. Разрушу.
Метил в сердце и попал прямо в душу.

Пять минут
Смотреть в глаза с диким смехом.
И кричать потом в слезах с громким эхом...

Пять минут
Срывать ромашки до дома,
Ощущать в душе звучание грома.

Пять минут.
Увидеть смерть за спиною.
Ты пришел. Хоть пять минут ты со мною.


Рецензии
Замечательно! Каждые «пять минут», как будто прожиты…мною в смысле)

Анна Леф   17.08.2008 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.