Тринадцать красных роз

А помнишь, те тринадцать красных роз?
Их аромат я сново ощущаю.
И помню день, когда ты их принёс
Чудесный день тот, в середине мая.

Тринадцать - мне счастливое число
Рожденье дочки и день нашей встречи.
Их лепестки, как губ твоих тепло
В смущеньи сладком мне ласкали плечи.

Тринадцать роз - приход любви большой
В руках букет так страстен и так ярок.
Теперь и ты, настолько стал родной,
Как твой не забываемый подарок.


Рецензии