***

Белое платье - назло, вопреки
Белый цвет веры, надежды, любви.

Кольца, объятья, мосты и замки,
Две параллели у длинной реки.

Сердце мое, и сердце твое.
Стук в унисон заглушит воронье.

Голуби белые ввысь улетят.
Взгляды счастливые вслед поглядят.

Марш Мендельсона, как эхо вдали.
В белую сказку меня окуни.

Новая жизнь, как новая книга
Чтобы дожить до прекрасного мига.

Чудо-детей всему свету явить,-
Вот ради этого стоит пожить.


Рецензии
Очнь сильный по духу стих. Мне понравился.
Дружина.

Дружина Светич   14.07.2008 18:39     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию :-)

Татьяна Дюкина   14.07.2008 20:30   Заявить о нарушении