р

Смерть, смерть, смерть,
Колено преклони.
Лишь должен ты успеть
Запомнить жар любви.

Исчезнуть иль уснуть,
И правил больше нет,
И смысла нет тянуть,
Закончился б куплет.

Из страха, из греха
Мы лезем под покров,
Где совесть не чиста,
Где сладких нету снов.

Где плачут под уют,
Где души вянут, злясь,
Где пляшут и поют,
Меся ногами грязь.

И выхода лишь два:
Иль прыгнуть в край небес
Иль жить среди добра,
Но не желать чудес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.