Ссора

Пусто в доме, нет уюта
Ты сидишь, а я стою.
Горкой грязная посуда
Я обиду не таю.

Мы повздорили - бывает,
Стынет ужин на столе.
Дождик в ссору не встревает,
Расползаясь на стекле.

Кто молчание нарушит?
Ты ко мне не подойдёшь.
За окном стучит и кружит
Стылых чувств осенний дождь.


Рецензии