14. 07. 08

Я умею жить без тебя. И даже не вспоминать, когда ты не рядом.
Но в предсказанном мне марьяже мы с тобой повстречались взглядом.

Я с тобою давно знакома, но ладонями лишь касалась.
Сколько раз одной невесомой мысль несказанной оставалась.

Я поймала себя на мысли: вот сижу и смотрю на пальцы,
И пожалуй я «за», наверно, чтоб ты ими ко мне прикасался.

И еще я всеми руками очутиться в твоих объятьях,
И с тобой каждый раз делиться приходящим волною счастьем

И «за» верность тебе, а не многим. И «за» мысли остаться с тобою.
Каждый выдох и вдох наших жизней изнутри наполняя любовью.

Обрати на меня вниманье, пригласи на прогулку к реке.
Перед тем как пригласить меня на свиданье, поддержи мою руку в своей руке

14.07.08


Рецензии
Ася, потрясена до глубины души!Очень понравилось!
С теплом в душе, Елена.

Елена Санна   03.08.2008 20:46     Заявить о нарушении
ну вы меня совсем смутили.очень спасибо.значит не зря писалось

Ася М   05.08.2008 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.