Птица-тройка

Птица-тройка летела,
Серость будней рвала,
Бубенцами звенела,
За собою звала.
И клялась в возвращеньи
Тех, кого потерял,
Обещала прощенье
Всех, кому изменял,
Мир, где плачут от смеха,
Где нет болей и бед,
Где лавина успеха
(и где критиков нет!).
Развеселое дело –
Среди снежного дня
Птица-тройка летела…

Жаль, что мимо меня.


Рецензии