Надеюсь это все в последний раз...

Надеюсь это все в последний раз,
И этот взгляд, и это расставанье.
Роман наш, как безсмысленный рассказ,
В сердцах холодных гибнет под молчанье.

Разлука томно душу извела,
Цветок любви красиво увядает.
Но он уронит в сердце семена,
Ну а из них, опять любовь воспрянет.

Опять мне скажут, "Пишешь о любви",
А я отвечу: "Без любви нет счастья!"
И каждый человек в пути судьбы,
Все ждет Амура-сводника участье!


Рецензии