Июльский вечер

Вновь июль волшебной сагой
Исцелил тоску совсем…
Взор небесный дышит влагой,
Всё – согласие фонем.

Небо чище – в травах стразы -
Свет тоску полей унёс.
Поле, взгляд твой желтоглазый
Увлажнили капли слёз.

Разукрашенный закатом
Облаков густых кальян.
Снова чудным ароматом
Веет из лесных полян.

Горы красные пижамы
Облачают сверху вниз.
Птиц потише стали гаммы,
Вечер дню - дитя-метис.

Травы шелестят всё реже,
Ветер угашает пыл.
Дождь прошёл и вечер свежий.
Воздух, наконец, ожил.


Большое спасибо Наталье Кабановой за помощь в редактировании произведения.


Рецензии
Я, Олег, с удовольствием окунулась в лето!:-)
С теплом,

Регина Лесталь   18.12.2008 19:59     Заявить о нарушении
И я тоже, вслед за вами! :))) Рад, Регина, вашему приходу!

Олег Коровченко   18.12.2008 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.