Зову тебя...

Я точно знаю, ты в моей судьбе,
Заглушишь все несносные страданья.
И я в своей к всевышнему мольбе,
Прошу терпенья, силы, пониманья.
Я знаю, что не сбудутся мечты
И не увижу я тебя ни разу.
Наверное не помнишь меня ты,
Лишь я болею этою заразой.
Хочу услышать нежный голос твой,
И посмотреть в глаза твои с любовью.
И для тебя пожертвовать собой,
Душою юнной и кипучей кровью.
Мой разум мутен от любви к тебе,
И жизнь пройдет без счастья, без удачи.
И я молясь, зову тебя к себе,
Прости меня, я не могу иначе.


Рецензии