идти вперёд

Посажен расток бамбука
Вокруг -него разруха
И только мальчик из лука стреляет во тьме
А какой-то старый мудрец
Такой паршивый стервец
Ему светит фанариком в ухо.
Но только важно - не то.
Это немое кино
И мне давно не легко
Я живу - "КАК_ТО"
Я не ищу путей
Я не рожаю детей
И не кошусь суставами
в пыль...
Да я ещё молода
Бамбук растёт без меня
А я в дороге,
А в переди старый колодец.
Я наберу в ладони воды
Я знаю ты впереди
Моё будующее сожми
покрепче - ЛАДОНИ...


Рецензии