Грех

Уж не надеясь на дурного беса,
Не спрашивая Бога позволенья,
Я выходила из глухого леса,
Я совершала акт грехопадения

Ты спал со мною на краю обрыва.
Мы были выше сотен поколений,
Мы слушали молчание прилива
И любовались красками видений.

Но каждый грех – подачка Люцефера –
Хранит в себе жестокие порывы.
Ты, в унисон с Волшебницей-Химерой,
Не думая, столкнул меня с обрыва.


Рецензии