врали мы слишком много

Друг другу врали мы слишком много.
В итоге всему есть предел.
И может не стоит нам видится снова:
Внутри я и так уже поседел.
Довольно страданий, довольно обмана,
Сердце - уже рваная рана,
Устало болеть, ему в пору хотеть
Чистой любовью гореть.
Не рваться на части
Впопыхах дешевой страсти.
Быть может больше не нужно
Зазеркалья наших снов,
Быть может больше не нужно
Наших красивых, отчаянных слов?


Рецензии