Дело во мне!

Мне уже пора возвращаться
А так не хочу расстворяться
И только там оставаться...во тьме.
И моё маленькое счастье
Ему тяжело признаться
Ему так плохо без тебя,когда ты ВНЕ.
И нам предётся расстаться
И только редко встречаться
Скорее по зелёной весне.
Мы будем снова влюбляться
И с этим миром общаться
Когда ты будешь не ВНЕ...
Я не хочу защищаться
Я не хочу разрываться
а только лишь разобраться
в тебе...
А ты как -карточный домик
Но только весь на ладони
И лиш присев на подоконник
я поняла,что дело не в тебе...


Рецензии