Метель

Метель по городу,мела.
Пургу,мороз:
-С собой звала.
Весь мир,
собою обнимала.
Природу снегом,укрывала.
Метель прощай-
Любви сказала.
Тоска безумной-
Вьюгой стала.
В душе опять,
зима настала.
Любовь на век,
сердечко потеряло.


Рецензии