Я прощаю тебя за все...

Я прощаю тебя за все –
От любви ведь любви не ищут…
Не склонюсь на твое плечо,
И мой смех ты, увы, не услышишь…

Не согреет меня твой взгляд,
Когда холодом в душу повеет…
Не оглянешься ты назад –
Не попросишь вернуться скорее…

Не утонет твоя рука
В волосах моих непослушных…
Не смогу посмотреть в глаза,
Не скажу тебе, как мне нужен….

Не возьму я твою ладонь
И вкус губ твоих не запомню….
И объятий жарких огонь
Мое сердце теплом не заполнит….

Не шепну я тебе: «Еще…»
Не взлечу я от счастья выше…
Я прощаю тебя за все –
От любви ведь любви не ищут…


Рецензии
Очень понравилось. Многое у Вас понравилось - очень искренне, близко и понятно, хочется читать еще и еще... Спасибо!
Вдохновения и ЛЮБВИ!
С теплом,

Неонила Ткаченко   09.02.2012 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.