Не читайте стихов о любви

Не читайте стихов о любви,
На вечерней и ранней заре.
Не придет она, как ни зови
В самой лучшей иль худшей поре.

Не пишите стихов о любви,
В них, страдая и мучая всех.
Разбередите раны свои,
Жизнь испортите, это ведь грех.

Позабудьте совсем о любви,
Ваша жизнь вдруг изменится вновь.
Заклинаю вас, дети мои,
Не читайте стихи про любовь!

:-)))


Рецензии