Не суди ты меня и прости

Не суди ты меня и прости.
Тенью стала на твоём пути.
Так естественно и смиренно
Приняла по жизни твоё мнение.
Чем, заслуженно , понимаю,
Стала в твоём представлении - другая.
Неестественная, неинтересная.
И до ужаса не ответственная.
На уроках таких я умнею
Стервенею, тихонько - хамею.


Рецензии