Мой кирпичный город

Люблю асфальта запах и травы
Глаза домов, люблю, многоэтажных
Но только это все не любишь ты
А впрочем для меня это не важно

Люблю я в лужах неба ясный свет
И солнце что струится с крыш ручьями
Люблю друзей что говорят: Привет!
И птиц что разлетаются дворами

Люблю скамейки, улицы, мосты
И фонари сверкают рыжим светом
Дороги, тротуары и цветы
Которые растут на клумбах летом

Не тянет меня к рекам и полям
Хотя люблю я изредка природу
Пусть для тебя свобода где то там
Моя свобода - мой кирпичный город


Рецензии