Заколдованый лес

Заколдованный лес
Оттуда не возвращаются,
Туда ходить запрещается,
Там ни с кем не считаются,
Но запретный плод сладок
И кровавый осадок
На дне реки быстрой,
Не пугает людей истинных
Опасности такая близость.
Там бурлит кипящая лава,
На вершине взрывного вулкана.
И птицы, пролетая ранненые
Падают туда ошпаренные.
А ровно в полночь
Лес теряет свою силу,
И замирает там все красивое,
Заполняя туманами ночь.
Ты умрешь - хочешь или не хочешь.
Жизнь уйдет ее не воротишь.
Помоги снять чары с леса -
Освободи, заточенную там принцессу.
Ее имя тебе известно...
На опушке в глухой чаще
Стоит одинокий зАмок -
Это старой ведьмы подарок.
Твоё сердце бьется чаще? Правильно.
Развязка уже близка.
Путь к замку закрыла река.
Обойди вокруг, там мост есть.
Построенный из костей чудесных...
То отравленное ядом место.
Темница с принцессой под небесами,
Но ты справишься - я знаю.
Собери силы оставшиеся
И выкрикни имя, упавшее
В глазах людей многих.Какое?
Ты не догадался еще?
Конечно же это Любовь
Отчаянно хочет на волю!
Ты от шока оправился,
С заданием молодец справился.
А за страдания этих времен
Будешь щедро вознагражден.
Сейчас ты от сна очнешься,
Я досчитаю до трех - ты проснешься,
Глазами ясными смотря на мир,
Познав силу настоящей любви -
Раз, два, три...


Рецензии