в ответ на все твои вопросы

Ты был со мною лишь тогда,
Когда мне было хорошо.
Но в дом ко мне пришла беда...
Она пришла, а ты ушел...

И бесполезно рассуждая,
О том, что дальше может быть,
Ты, мои чувства убивая,
Меня заставил разлюбить...

Тогда мне надо было мало,
Чтоб ты был рядом, чтоб обнял.
Тогда душа моя рыдала...
А ты зачем-то рассуждал...

Ты сам убил былые чувства,
Я стала снова ледяной.
И не пиши, что очень грустно,
Мне легче быть сейчас одной.

Забудь мой номер телефонный,
Мой адрес, руки и глаза.
И голос, тихий и спокойный...
Ты не вернешь меня назад!

14.07.08


Рецензии
Такое бывает.
Но, если человек бросил в трудную минуту, значит, он не твой человек

Татьяна Я Ларина   10.08.2008 16:58     Заявить о нарушении
....а если он потом еще и спрашивает "почему?".... это говорит о том, что он так и не понял...

Виктория Бобылёва   12.08.2008 23:18   Заявить о нарушении