Не для меня

Не для меня теперь ты светишь,
Моя прекрасная звезда,
Своим теплом другого греешь,
Ему отдавшись навсегда.

Не для меня твоя улыбка
И взгляд твоих волшебных глаз,
И мысль об этом, словно пытка,
Меня терзает в горький час.

Не для меня твой дивный голос,
Что для меня когда-то пел,
До плеч твоих уж не дотронусь -
Другого то уже удел.

Не для меня теперь ты светишь,
Моя прекрасная звезда,
Но я уверен, - ты поверишь
В любовь мою - она чиста…


Рецензии