Шахерезада

Шахерезада заболела,
Совсем ей нету дела
До тех кто в темнице мается
И жить, как может, пытается.
Она утонула в печали,
Как можно, вот так ночами
Рассказывать людям сказки
С хорошими концами и
Заново, всё с начало за
Новые хлопоты браться?
А, здесь, не в дворце, а в доме
Стоит беспорядок, безволие.
Пойти, что ли ей поругаться,
До коли все будут издеваться,
Над бедной Шахерезадой?
Ей новый сюжет нужен,
Для слушателя в ночи.
Тому, кому сказка поможет
Поверить, что всё возможно.
И чудо, и новое будущее,
А самое ценное – надежда
На смелое, доброе, нежное...


Рецензии