Не говорят спасибо за любовь

Не говорят "спасибо" за любовь!
За это чувство не благодарят.
И за слова, что так волнуют кровь,
И за следы, что на губах горят.
За ласковый взгляд и нежные руки,
За всё хорошее подряд
И за немые муки.
Не говорят "спасибо" за любовь!
Слова не значат ровно ничего.
Для тех, кто рядом с вами вновь,
Для тех, кто не боится никого.


Рецензии