Дорога

Дорога
Падал мокрый снег коню под ноги.
Ветер дул неистов и жесток.
Сбился я совсем с пути дороги.
Вдруг вдали увидел огонек.

То был свет проезжего трактира.
Я весь на ветру совсем продрог.
Здесь ждала хорошая квартира,
После всех скитаний и тревог.

Настежь открываю я все двери.
В теплый зал уверенно вхожу.
Острым взглядом явно не без цели.
Я вокруг все в зале обвожу
.
Вижу я красотку молодую,
Что скучала греясь у огня.
Видимо холодною порою,
Занесло ее сюда как и меня.

Молчаливо сел я к ней за столик.
Взгляд с нее уже я не свожу.
Тихо задушевную беседу,
С молодой красоткой завожу.

Ночь так пролетела незаметно.
Утром мы уехали вдвоем.
Конь нас мчал вперед быстрее ветра.
Дом нас ждал желанный и родной.


Рецензии
Вот как бывает! Интересно написали!Очень понравилось!!!

С уважением...........

Вера Юрьевна Катко   19.07.2008 16:38     Заявить о нарушении