Иду одна среди полей...

       ***
Иду одна среди полей,
Вдыхая запах разнотравья.
Я рада нашему свиданью
Сладкоголосый соловей.

Цветов медовый аромат,
Деревьев шелест горделивый,
И бег реки неторопливый,
И солнца ласковый закат.

А за рекой белеет храм
И золотится куполами.
Над васильковыми лугами
Разлит чистейший фимиам.

Спаси, Господь, мой милый край!
Храни чудесное творенье.
Молюсь: даруй благословенье
И милость вечную подай…


14.07.2008


Рецензии
У Вас такие чистые и прекрасные стихи, Элена!
Очень нравится Вас читать!

с теплом,

Альне   30.07.2008 17:54     Заявить о нарушении