директора

Сучья жадность это свято!!
Хапнул денег и богат ты!
Кинул по ветру слова
обманул на раз и два.
Есть какие - то идеи
Мы ведь жадные е------и!!
Денег много мы имеем
В пересчёте их тупеем!
Иногда у нас обломы,
мы отныне дуболомы!!


Рецензии